深圳市中赫博奥科技发展有限公司
SHEN ZHEN SHI ZHONG HE BO AO

拼米棋牌隐私保护政策

拼米棋牌隐私保护政策

更新日期:2021年2月8

生效日期:2021年2月8

概要

本政策仅适用于深圳市中赫博奥科技发展有限公司(简称“中赫博奥旗下平台及服务。政策中的拼米公司,具体是指拼米棋牌及其服务的提供方深圳市中赫博奥科技发展有限公司,注册地为深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室。

您访问APP平台及/或登陆相关客户端使用中赫博奥提供的服务,均适用本政策。在特定情况下,我们可能通过弹窗等方式获取您的授权同意,弹窗方案将构成本政策的有效组成部分。如特定的个人信息保护政策与本政策有不一致之处,以特定的个人信息保护政策为准。特定的个人信息保护政策未提及之处,以本政策为准。

需要特别说明的是,本政策不适用于中赫博奥的关联方或第三方合作机构直接向您提供的产品或服务。当您使用第三方产品或服务,我们建议您在使用之前查看他们的个人信息保护政策,了解他们如何处理您的信息,以便审慎决策。本政策仅适用于我们所收集的您的个人信息,对任何第三方收集、储存和使用的您个人信息的行为,即使该行为在法律允许的范围内,我们亦不承担任何责任。

本政策以《中华人民共和国网络安全法》等关于个人信息保护的法律法规以及相关国家、行业标准为依据,透明地呈现我们如何收集、使用、存储、共享、转让、公开披露您的个人信息,以及您享有的对个人信息的控制权。

您知晓并确认您在注册时已阅读本政策的所有内容,同意我们按照本政策来合法处理您的个人信息。为便于您阅读本政策,我们对所有可能与您的合法利益存在重大关系的条款以及涉及敏感信息的内容都通过粗体特别标识,请您留意阅读。在向我们提供您的任何个人敏感信息前,请您考虑清楚该等提供是恰当的并且同意您的个人敏感信息可按本政策所述的目的和方式进行处理。我们会在得到您的明示同意后收集和使用您的敏感信息以实现相关功能。您可以拒绝向我们提供这些敏感信息,但是拒绝提供这些信息会影响您使用我们提供的产品、服务及软件项下的特定功能。

• 为了向提供游戏娱乐以及与此相关的互动、消费等服务,拼米需要收集的游戏历史、设备信息、登录日志等信息。

• 为更好地保护未成年人身心健康,促使未成年人健康上网,拼米将严格执行国家有关网络游戏防沉迷政策。同时我们也不断研究与测试各种保护未成年人的新技术。

可以根据本政策所述管理您的个人信息以及相关授权。

拼米将采用多方位的安全保护措施,以确保对的个人信息保护处于合理的安全水平。

可以通过仔细阅读《拼米棋牌隐私保护政策》,了解个人信息类型与用途的对应关系如果您有任何疑问、意见或建议,请通过以下联系方式与我们联系:

电子邮件:pinmiqipai@163.com

电    话:15386470058

负责人: 俞 凯


政策拼米棋牌网络游戏许可及服务协议》的组成部分,本政策将帮助您了解以下内容:

1.我们收集的信息

2.信息的存储

3.信息的安全

4.我们如何使用信息

5.对外提供

6.您的权利

7.变更

8.未成年人保护

9.其他

10.联系我们

1.我们收集的信息

使用拼米棋牌网络游戏服务的过程中,拼米会按照如下方式收集在使用服务时主动提供的或因为使用服务而产生的信息,用以向提供、优化拼米的服务以及保障账号安全:

账号注册与登录

账号注册及登录:您使用拼米的注册登录功能时,您需要按照我们的指引完成一系列注册会员的程序,在您注册登录后,我们将会为您提供相应的拼米棋牌网络游戏服务在这个过程中,需要您提供给我们一些信息用以单独或者结合识别您的用户身份,这些信息包括您手机号码、唯一设备识别码、手机验证码、IP地址,用于标记您成为拼米的用户并为您创建账号UID们收集这些信息是用以完成注册程序、为您持续稳定提供服务,并保护您注册账号的安全。

当您使用手机号码登录您注册的账号时,您需要向我们提供手机号码,并选择使用短信验证码进行登录。

第三方账号登录:如果使用芒果TV账号、微信账号及(或)我们认可的其他账号(以下称“第三方账号”)作为游戏账号关联登录拼米棋牌的,我们会收集第三方账号下的相关信息,包括:唯一标识、头像、昵称,具体以您的授权内容为准我们将保存的登录信息,以便在不同设备登录。我们收集这些信息是用于为您提供账号登录服务以及保障您的账号安全,防范安全风险。如您拒绝授权此类信息,您将无法使用第三方平台的账号登录拼米平台,但不影响我们为您提供的其他产品和服务的正常使用。

实名制认证

为满足法律法规政策及相关主管部门的要求,拼米棋牌用户需进行实名认证以继续使用拼米棋牌拼米会在获得您的同意或主动提供的情况下收集实名身份信息(包括姓名、身份证号)请注意实名认证功能所收集的信息包含个人敏感信息,依据法律法规要求,您拒绝提供上述实名身份信息可能会导致在使用拼米棋牌过程中受到相应限制未进行实名认证您将无法使用充值功能,且每周使用拼米棋牌时间不能超过1.5小时,我们将依据法律法规要求对相关限制内容进行调整

游戏及玩家互动

当您使用拼米棋牌进行游戏时,我们会收集您的游戏信息(包括游戏对局信息、比赛信息、好友对战信息、操作日志、游戏日志、虚拟物品数据),便于您查看您的游戏历史记录我们可能将您的游戏信息用于游戏运营数据分析、客服投诉处理及其他游戏安全分析,保障您的游戏体验,拼米可能把前述信息同步至该游戏后续版本中。

您使用玩家互动功能时,我们将收集在游戏中输入的文字及图片信息,及其他方式产生的互动信息拼米可能会收集并保存您发送的上述信息内容用于过滤色情、暴力、政治、辱骂、恶意广告等不当内容,以此净化游戏环境,维护健康的上网环境。

当您使用与附近的游戏玩家互动功能时在您授权同意后,拼米在上述玩家互动信息的基础上,额外收集您的地理位置信息地理位置信息属于敏感信息,拒绝提供该信息只会导致无法实现与附近的游戏玩家互动,但不影响正常使用拼米棋牌的其他功能,也可以随时取消您的地理位置信息授权。

当您使用分享与邀请功能进行玩家互动时,我们将会收集您及您互动对象的微信头像、昵称、账号ID,用于实现互动分享及邀请功能。您不提供上述信息将导致无法进行分享与邀请。

游戏比赛及节目参与

当您使用拼米棋牌进行游戏比赛时,我们会收集您的游戏信息(包括游戏对局信息、比赛信息)、账号信息(包括用户头像、昵称)、手机号码、姓名、性别、年龄、身份证号码、职业、住址、设备信息(包括设备型号、操作系统),请注意身份证号码属于个人敏感信息我们会将上述信息用于组织比赛、公布及颁发奖项,上述信息是组织比赛及颁奖所必须的信息、拒绝提供上述信息会导致无法参加比赛。

当您参加线上比赛节目时,我们会在搜集上述比赛信息的基础上,额外录制您的线上比赛过程,用于比赛节目展示。具体展示将依据具体比赛节目安排确定,并提前向您告知。

当您参加线下比赛节目/活动时,我们会在搜集上述比赛信息的基础上,额外录制您的现场比赛过程,用于比赛节目/活动展示。具体展示将依据具体比赛节目/活动安排确定,并提前向您告知。

保障账号安全

为保障的游戏账号安全,营造公平、健康及安全的游戏环境,拼米将会收集游戏识别信息包括账号和唯一识别码、硬件及操作系统信息设备型号、设备系统信息、进程及游戏崩溃记录信息终端设备的随机存储内存以及与拼米棋牌网络游戏同时运行的相关程序,以用于打击破坏游戏公平环境或干扰、破坏游戏服务正常进行的行为(如用于检测盗版、扫描外挂、防止作弊等)。

1.6 充值消费

您使用拼米棋牌游戏产品的充值消费功能时,您需要选择通过第三方支付服务方(微信/支付宝)进行充值,我们会获取您选择的第三方付款的账号及昵称,并从第三方支付服务方获得交易信息,包括交易金额及订单号。当您充值完成后,将获得虚拟钻石。我们会收集您的充值记录、消费记录等信息,以便最大程度的保护您的账号安全和虚拟财产安全。充值及消费记录属于个人敏感信息,收集上述信息为实现拼米棋牌的充值消费功能,否则将无法正常使用充值消费功能。

1.7 实物/奖品兑换

您使用拼米棋牌进行实物/奖品兑换时,您需要向我们提供您的姓名、手机号码、邮政编码、邮寄地址、游戏比赛信息,用于核对及实物奖品发放。如您需要进行芒果tv会员卡奖品兑换时,我们还会收集您的芒果tv会员账号ID。如果您不提供上述信息,将导致无法为您发放奖品。

1.8 优化及性能提升

为保障正常使用拼米的服务,维护游戏基础功能的正常运行,优化游戏产品性能,提升的游戏体验并保障的账号安全,我们会收集您的唯一识别码、IP地址信息

使用拼米棋牌游戏服务时,我们会收集的游戏日志信息,包括登录日志、虚拟物品信息、游戏对局信息、好友对战信息、比赛信息等,用于游戏运营数据分析、客服投诉处理及其他游戏安全分析,并为提升的游戏体验,拼米可能把前述信息同步至该游戏后续版本中。

如果使用第三方账号登录拼米棋牌,为了更好地向提供游戏服务,提高游戏体验,拼米将会收集的第三方账号涉及的唯一标识、昵称、头像、好友列表以及授权的其他信息,以及拼米棋牌中的相关操作信息、游戏信息(包括登录状态、对信息/状态、好友对战信息、比赛信息)进行使用,并可向本人或其他用户或好友展示拼米可能会根据游戏产品具体内容提供管理上述信息的权限,可以对是否展示前述相关信息进行相应设置。

1.9 系统调用权限说明

在您使用上述业务功能,我们会向您申请授权获得下列与个人信息相关的系统权限如您不授权,会导致我们无法提供该业务功能对应的服务。上述权限之外,您可自主选择是否额外授予其他的系统权限。请您注意,您同意我们收集和使用这些个人信息来实现上述的功能,您不再使用拼米棋牌时,不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。

1、读取设备情况及状态:基于游戏登陆、游戏比赛、玩家互动功能需要,我们将调取您的设备型号、设备名称、设备标识、操作系统和应用程序版本、IP地址、日志信息(操作日志、服务日志),以供我们顺利的为您提供服务;

2位置权限:当您使用拼米棋牌的互动功能服务时,您可以通过开启位置权限以便查看或获取当前所在区域。若您不开启此权限,玩家互动时将无法自动获取当前位置,但不影响您使用其他服务。

    IP地址、位置属于您的个人敏感信息,我们收集该类信息是为了向您实更优质的游戏体验,如您拒绝提供可能导致您无法使用这些功能或无法登陆游戏,请您谨慎考虑后再提供。

我们申请获取的权限将与提供的服务功能所需获得的信息范围保持一致,若我们提供的功能调整,我们申请的设备权限也将随之调整。我们在首次调用设备权限时会单独提示您是否开启并对权限申请目的进行解释除此以外,我们在相关功能中可能还需要您开启设备的其他访问权限,详见下表:

Android权限调用列表(本政策前述已列明的权限不再赘述)


访问及使用权限
业务功能
permission.READ_PHONE_STATE (获取手机串码)
保护账号安全
permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGEpermission.READ_EXTERNAL_STORAGE(写/读储存权限)
自动登录
permission.ACCESS_WIFI_STATE(连接wifi权限)
确保链接WIFI环境下游戏正常运行
permission.ACCESS_NETWORK_STATE(获取网络信息状态,如当前的网络连接是否有效)
判断网络情况
permission.ACCESS_DOWNLOAD_MANAGER(下载权限)         
下载/更新游戏
permission.REQUEST_INSTALL_PACKAGES(允许安装应用权限)
安装游戏



IOS权限调用列表(本政策前述已列明的权限不再赘述)


访问及使用权限
业务功能
<key>NSLocationUsageDescription</key>
访问位置
App Transport Security Settings
访问网络



1.10 无需授权,依法可向您收集个人信息的情形

根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,拼米可能会收集、使用的相关个人信息无需征求您的授权同意:

1) 与国家安全、国防安全等国家利益直接相关的;与公共安全、公共卫生、公共知情等重大公共利益直接相关的;

2) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

3) 出于维护或其他个人的生命、财产、声誉等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

4) 所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

5) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

6) 根据要求签订和履行合同所必需的;

7) 用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

8) 为开展合法的新闻报道所必需的;

9) 出于公共利益开展统计或学术研究所必要,且其对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

10) 法律法规规定的其他情形。

1.11 我们从第三方获得您个人信息的情形

账号注册登录相关信息:当您使用经授权的前述第三方账号登录并使用我们的产品和/或服务时,我们会在征得您的同意后,获取您的第三方账号信息(包括唯一标识、头像、昵称),并将您的第三方账号与拼米棋牌账号进行绑定,使您可以通过第三方账号直接登录并使用我们的产品与服务。我们会将依据与第三方的约定、对个人信息来源的合法性进行确认后,在符合相关法律和法规规定的前提下,使用您的这些个人信息。

我们承诺对这些个人信息来源的合法性进行确认,保证严格依照与第三方签订的合同以及相关法律规定处理您的个人信息,同时请您详细阅读该第三方的隐私政策及其用户协议。如您拒绝第三方在提供服务时收集、使用或者传输您的个人信息,将可能导致您无法使用相应服务,但这不影响您使用我们平台的其他功能。

1.12其他情形

理解,如果某一需要收集您的个人信息的功能或产品服务未能在本政策中予以说明的,或者我们超出了与收集您的个人信息时所声称的目的及具有直接或合理关联范围的,我们将在收集和使用您的个人信息前,通过更新本政策、页面提示、弹窗、消息通知、网站公告或其他便于您获知的方式另行向您说明,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集和使用。

2.信息的存储

2.1 信息存储的方式和期限

拼米会通过安全的方式存储的信息,包括本地存储(如用APP进行数据缓存)、数据库和服务器日志一般情况下,拼米只会在为实现服务目的所必需的时间内或法律法规规定的条件下存储的个人信息。

我们承诺您个人信息的存储时间始终处于合理必要期限内。我们只会在达成本政策所述目的所需的最短期限内保留您的个人信息,除非基于不同的产品和/或服务,法律有强制的留存要求,例如:《中华人民共和国网络安全法》要求采取监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施,并按照规定留存相关的网络日志不少于六个月;《中华人民共和国电子商务法》要求产品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年。

我们用于确定存留期的标准包括:

(1)完成该产品和/或服务需要留存个人数据的时间,包括提供产品和服务,维护相应的交易及业务记录,管控并提升产品与服务性能与质量,保证系统、产品和服务的安全,应对可能的用户查询或投诉,问题定位等;

(2)法律、合同等是否有保留数据的特殊要求;

(3)您是否同意更长的留存期限。

只要您的账号是为您提供服务必须,我们都将保留您的注册信息。您也可以选择注销您的账号,在您注销账号后,我们会停止基于该账号提供产品和服务。我们承诺为了保证您的消费者权益,除非法律法规另有规定,您的个人信息我们将保存至您账号注销之日后的三个月。当您的个人信息超出我们所保存的期限后,我们会对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

2.2 信息存储的地域

我们服务于在中华人民共和国大陆(不包括香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区)境内用户,并将获得的个人信息存放于中华人民共和国境内。目前我们不会跨境传输或存储用户的个人信息。将来如需跨境存储或向境外提供个人信息的,我们会单独向您明确告知(包括出境的目的、接收方、使用方式与范围、使用内容、安全保障措施、安全风险等)并再次征得您的授权及监管部门同意,并严格要求接收方按照本政策以及其他相关要求来处理您的个人信息。

2.3 产品或服务停止运营时的通知

当我们的产品或服务发生停止运营的情况时,我们将根据相关法律法规规定进行公告通知,并依法保障您的合法权益。

3.信息安全

您的个人信息安全对于我们至关重要。我们将严格遵守相关法律法规,采取业内认可的合理可行的措施,保护您的个人信息,防止信息遭到未经授权的访问、披露、使用、修改,避免信息损坏或丢失。

3.1 安全保护措施

我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。

1. 为保障您的信息安全,我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。我们对可能接触到您的信息的员工或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况的措施。我们会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我们将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。

2. 您的账号均有安全保护功能,请妥善保管您的账号及密码信息。我们将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密系列安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在“完善的安全措施”。

3.2 我们的数据安全能力:

1、数据安全传输方面,采用传输层安全协议等密码技术,通过Https等方式防止传输链路被嗅探、窃听截取风险,建立安全的隐私数据采集环境,保证数据采集的私密性和完整性;

2、数据安全储存方面,对数据进行分类分级处置并对用户个人敏感信息采取独立、加密储存等额外的安全保护措施;

3、数据访问和使用的安全控制方面,实施严格的数据权限控制机制,采取多重身份认证技术,并对能够处理用户的信息的行为进行监控,避免数据被违规访问和未授权使用;

4、建立完整的审计机制,对数据生命周期的全流程进行监控与审计,防止用户的个人信息遭遇未经授权的访问、公开披露、使用、修改、人为或意外的损坏或丢失;

5、建立数据分类分级制度、业务数据安全使用规范、数据合作规范等管理体系保障用户的信息在收集、传输、使用、存储、转移、销毁等环节的处置满足法律法规相关规范和安全要求。

3.3 我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

3.4 管理设置

我们已成立专门的个人信息保护责任部门,指派专人负责个人信息安全保护。建立相关的内控管理流程,对可能接触到用户的信息的工作人员采取最小化权限原则;并通过与信息接触者签署保密协议、部署访问控制机制对数据进行全面安全控制。但互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。

3.5 请您理解

由于技术的限制以及在互联网行业可能存在的各种恶意手段,即便竭尽所能加强安全措施,也不能完全避免与个人信息安全相关的风险(特别是由于我们可控范围外的因素而引发问题时,如不可抗力等)。为防止安全事故的发生,我们制定了妥善的预警机制和应急预案。如果我们知悉我们所获取并储存的数据安全受到危害或由于外部行为(包括但不限于外部安全攻击)使用户的非公开信息被披露给不相关第三方,尽管本规则中有其他免责规定,我们仍将采取我们认为适当的合理措施(包括但不限于内部调查、上报并通知执法机构、以及配合执法机构工作等)以降低用户可能产生的损失。如果发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

3.6 其他可行的安全组织和管理措施

在我们从第三方间接收集用户的个人信息前,会明确以书面形式(如合作协议、承诺书)要求该第三方在已经取得用户明示同意后收集以及处理(如共享等)个人信息,在书面协议层面要求第三方对个人信息来源的合法性和合规性做出承诺,如第三方有违反行为的,我们会明确要求对方承担相应法律责任;

在我们向业务合作伙伴共享用户个人信息前,我们会严格要求合作伙伴的信息保护义务与责任,要求业务合作伙伴对您的个人信息具有保密义务,包括信息的保管、使用和流转等均应满足我们的管控要求,接受我们的审核、监督和审计等,一旦有任何违反,将承担相应法律责任。

3.7 培训

我们定期举办安全和个人信息保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

4.拼米如何使用信息

拼米将严格遵守法律法规的规定以及与用户的约定,按照本政策及拼米棋牌网络游戏许可及服务协议》所述使用收集的信息,以向您提供更为优质的服务。

4.1 信息使用规则

拼米会按照如下规则使用收集的信息:

1) 特定信息服务于特定的功能:拼米会根据收集的信息向提供各项功能与服务,包括基础游戏功能、比赛功能、互动功能、消费功能等;

2) 提升服务质量和用户体验:拼米会根据使用拼米棋牌的频率和情况、故障信息、性能信息等分析拼米棋牌的运行情况,以确保服务的安全性,并优化拼米的产品,提高服务质量。拼米不会将存储在分析软件中的信息与提供的个人身份信息相结合。

4.2 告知变动目的后征得同意的方式

拼米将会在本政策所涵盖的用途内使用收集的信息。如拼米使用的个人信息,超出了与收集时所声称的目的及具有直接或合理关联的范围,拼米将在使用的个人信息前,再次向您告知并征得您的明示同意。


5.对外提供

5.1 委托处理、共享您的个人信息的具体情况

通常情况下,我们不会向拼米以外的公司、组织和个人提供您的个人信息。但是,为了提供更好的用户体验更丰富的功能,我们提供的产品或服务的某些具体的模块或功能可能由第三方公司提供或我们与外部合作伙伴共同提供。例如我们支付功能或者我们将会与我们的合作伙伴一同向您提供某些产品和/或功能例如快乐购当我们向这些公司、组织和个人提供您的个人信息时,我们会与其签署严格的保密协定,结合具体业务实际情况要求他们按照我们的要求、本用户个人信息保护政策以及其他任何相关的保密和安全措施,在您的授权同意的范围内来处理个人信息。

您同意并授权拼米将您的信息提供给我们合作的具有相应技术能力及严格保密措施的第三方机构,该第三方机构将依据我们的要求,或通过其业务逻辑和措施,将您的个人信息进行收集、分析、整理等,并为我们提供我们需要的协助,或将整理加工后的信息反馈给我们,以为我们提供服务建议。

通常我们只会在以下情况下向第三方提供您的个人信息:

(1)事先获得您的明确授权或同意:获得您的明确同意后,我们会与其他方提供您的个人信息;

(2) 在我们需要履行法律法规规定的义务的情况下,比如根据适用的法律法规、法律程序、诉讼/仲裁/执行,或刑事案件相关法律程序、政府的强制命令或监管要求而需共享您的个人信息;

(3)为了保护国家安全、国防安全;以及为了保护公共安全、公共卫生、重大公共利益相关的情况下,共享您的个人信息

(4)在法律要求或允许的范围内,为了保护您或社会公众的生命、财产等重大合法权益,以及我们的合法权益免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方(含消费者权益保护部门等行业组织)但又很难得到您本人授权同意的或者应您的要求为您处理您与他人的纠纷或争议;

(5)为了保护您和其他个人的重大合法权益而需要提供您的个人信息,但又很难得到您本人授权同意的

(6)您自行公开的或者我们能从其他合法公开渠道获取到您的个人信息;

(7)提供给我们的关联方:为了实现我们的产品和/或服务相关功能、保障交易安全、防控风险,我们可能会将您的部分个人信息提供至我们的关联方,关联方范围在本政策名词解释中列明。我们只会提供必要的个人信息,且受本政策所声明目的的约束。关联方如果要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。在将信息提供给我们的关联方前,我们将尽商业上合理的努力评估该关联方收集信息的合法性、正当性和必要性。我们会与关联方签订相关法律文件并要求关联方处理您的个人信息时遵守法律法规,尽力要求关联方对您的信息采取保护措施,并且受制于:1)某些产品或服务可能由关联方提供或者由我们与关联方共同提供,因此,只有向我们的关联方提供您的信息,才能顺利向提供您需要的产品和/或服务2)在获得您明确同意的情况下,我们会在法律法规允许且不违背公序良俗的范围内,依据您的授权范围与关联方共享您的信息。

(8) 向可信赖的合作伙伴提供您的个人信息为了向您提供更完善、优质的产品和/或服务,我们的某些服务将由合作方提供、或我们与合作方共同完成我们可能会委托合作方处理,或与合作方共享您的某些个人信息。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的提供您的个人信息,并且只会涉及为您提供服务所必要的个人信息,合作方只能接触到其履行相关义务及职责所需信息。同时,我们会与合作方签署严格的保密协定,要求他们严格按照我们的说明、本政策以及其他任何相关的保密政策并采取安全措施来处理您的个人信息。我们要求我们的合作方无权将您的个人信息用于任何其他用途。合作方可能有其独立的用户协议和个人信息保护政策请您仔细阅读并遵守合作方的用户协议及个人信息保护政策。

如果您拒绝我们的合作方在提供服务时收集为提供服务所必须的个人信息,将可能导致您无法使用由该合作方在拼米棋牌上为您提供的服务。

目前,我们会根据您的授权,可能将您的个人信息提供给以下合作方,我们的合作方包括以下类型:

实名认证服务的合作方我们会将您的个人身份信息(身份证信息)提供给实名认证的合作方,由该合作方提供的身份验证服务来完成实名制认证

提供第三方代码、插件技术服务的合作方:为了使您能够使用拼米棋牌提供的服务和产品功能,我们的应用中会嵌入授权合作方的SDK或其他类似的应用程序。包括不限于第三方注册登录、分享、推送、智能推荐性能监控、移动统计鉴黄鉴恐服务的场景

第三方支付合作方第三方支付服务方需要获得您的拼米棋牌账号名称、订单支付金额及支付交易编号、订单安全相关设备信息用于完成支付服务

其他第三方服务合作方:其他第三方服务包括云储存相关由第三方提供的服务。

上述合作方可能单独另行收集您的个人信息,具体合作方向您展示的页面、用户协议、个人信息保护政策为准,该等信息搜集与拼米无关,请您仔细阅读该合作方的用户协议及个人信息保护政策

我们会对授权合作方获取有关信息的应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)进行严格的安全检测,并与授权合作方约定严格的数据保护措施,按照我们委托目的、服务说明、本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。拼米棋牌使用第三方SDK情况详见下表:


产品名称

场景描述

个人信息类型

个人信息字段

第三方公司名称

微信SDK

注册登录、分享、支付、

个人常用设备

IMEI信息

深圳市腾讯计算机系统有限公司

芒果TV SDK

注册、登陆、分享

个人常用设备

IMEI信息

湖南快乐阳光互动传媒有限公司

芒果TV广告SDK

广告

个人常用设备

IMEI信息

湖南快乐阳光互动传媒有限公司

支付宝SDK

支付

个人常用设备

IMEI信息和MAC地址

支付宝(中国)网络技术有限公司

快乐购SDK

芒卡换购

个人常用设备

IMEI信息

快乐购有限责任公司

身份证验证

实名认证服务

个人信息

身份证号码

湖南快乐阳光互动传媒有限公司;

腾讯云科技有限公司

智能推荐SDK
智能推荐
个人信息
用户ID
深圳市和讯华谷信息技术有限公司



5.2   转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

事先获得您明确的同意或授权;

根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况进行提供;

符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的规则)或其他的法律文件约定所提供;

在涉及合并、收购、资产转让或破产清算类似的交易时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则,我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

5.3 公开披露

我们仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息:1)根据您的需求,在您明确同意的披露方式下披露您所指定的个人信息;2)根据法律、法规的要求,在法律法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求所必须提供您个人信息的情况下,我们可能会依据所要求的个人信息类型和披露方式公开披露您的个人信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。我们坚信,对于要求我们提供的信息,应该在法律允许的范围内尽可能保持透明。我们对所有的请求都进行了慎重的审查,以确保其具备合法依据,且仅限于执法部门因特定调查目的且有合法权利获取的数据。

5.4 共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需实现征得您的授权同意:

与我们履行法律法规规定的义务相关的;

与国家安全、国防安全直接相关的;

与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

您自行向社会公众公开的个人信息;

从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

6.的权利

我们非常重视您对个人信息的关注,并全力保护您对于自己个人信息访问、更正、撤回同意、删除、注销账号的权利,以使您拥有充分的能力保障您的个人信息和安全。您的权利包括:

6.1 访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问:

1、您可以通过【点击玩家头像-个人中心】,查询或修改您的头像、昵称ID以及账号内芒果豆和芒卡数量、绑定手机情况、实名认证情况

2、您可以通过设置-隐私设置】,查询或修改您的个人隐私、允许拼米棋牌访问的信息情况

3、如您希望查询和更正其他个人信息,请您通过本政策所列的联系方式联系我们。

如果您无法通过上述链接访问这些个人信息,您可以随时通过本政策所列的联系方式向我们发送电子邮件或者拨打电话与我们取得联系。我们将在三十天内回复您的访问请求。

对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息,如果您想行使数据访问权,请发送电子邮件至pinmiqipai@163.com

6.2 删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规:

2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

3、如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

4、如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

5、如果我们不再为您提供产品或服务。

目前我们删除个人信息的请求是通过注销账号来实现的。若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

6.3 个人信息主体注销账号

您随时可注销此前注册的账号,您可以通过以下方式自行操作:在拼米APP上登录并进入设置-基础设置—点击注销账号

在注销账号之后,我们将停止为您提供产品和服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。请您知悉:注销账号后,您将无法以原账号继续登录使用拼米产品和服务,如果您需要再次使用我们的产品和服务,您可以再次申请注册后登陆使用。

6.4 改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或收回您的授权同意。

您可以通过以下方式自行操作:

1、当您在使用业务功能接收到授权申请时,可以选择同意或者拒绝。

2、当您想撤销对第三方账号的授权并解除绑定时,可以通过邮件联系我们:pinmiqipai@163.com,要求撤回同意或删除。

3、设备权限相关授权可通过手机本地操作系统设置中编辑隐私权限路径要求撤回同意或修改权限。

4、如果您改变其他授权同意的事项,请邮件联系我们:pinmiqipai@163.com来实现。

当您撤回同意后,我们将不再处理相应的个人信息,但请您理解,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的特定功能和/或服务。您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

6.5 约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制作出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权通过向我们发送邮件,要求我们作出解释在非人工自动决策发生错误给您造成损失和影响的情况下,我们将通过赠送芒果豆的方式对您进行适当补偿。

6.6 响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求,我们原则上将在十五个工作日内作出答复。如您不满意,还可以通过以下途径投诉:您可以随时发送电子邮件至邮箱pinmiqipai@163.com或拨打客户电话15386470058与我们取得联系。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份服务器上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝,并向您告知该决定的理由,您可以采取如上投诉途径进行投诉。

在以下情形中,我们将无法响应您的请求:

1、与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;

2、与国家安全、国防安全直接相关的

3、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4、与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的

5、个人信息控制者有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

6、出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

7、响应个人信息主体的请求将导致个人信息主体或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

8、涉及商业秘密的。

7.变更

拼米可能会适时对本政策进行修订。当本政策的条款发生变更时,拼米会在版本更新时以适当的方式包括平台弹窗、公告等方式提示变更后的政策。请仔细阅读变更后的隐私保护政策政策内容,继续使用拼米棋牌表示您同意我们按照更新后的隐私保护政策收集、处理或使用您的个人信息。


8.未成年人保护

拼米高度重视未成年人个人信息的保护问题,并持续探索更新的未成年人个人信息保护方式。拼米会积极按照国家防沉迷政策要求,通过启用防沉迷系统保护未成年人的合法权益。拼米会通过实名身份信息校验判断相关账号的实名信息是否为未成年人,进而决定是否将此账号纳入到防沉迷体系中。另外,拼米会收集的登录时间、游戏时长等信息,通过从系统层面自动干预和限制未成年人游戏时间、限时游戏的方式,引导未成年人合理游戏,并在疑似未成年人消费后尝试联系其监护人进行提醒、确认与处理,帮助未成年人健康上网。

同时,为更好地保护未成年身心健康,促使未成年人健康上网,拼米将严格执行国家有关网络游戏防沉迷政策规定。未满十四周岁的儿童,在使用我们的服务前,应在监护人监护、指导下共同阅读并同意本政策,且应在监护人明确同意和指导下提交个人信息;已满十四周岁未满十八周岁的未成年人应自己与监护人共同仔细阅读本政策,共同明确同意并在监护人指导下使用我们的服务或向我们提供信息。我们将会依据您提供的个人信息为您设置不包含充值服务功能的产品内容,并将您的使用时间限定在每周1.5小时。

若您是未成年人的法定监护人,请您关注您所监护的未成年人在取得您的授权同意之后使用拼米棋牌的服务或提供其个人信息。对于经监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、监护人同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。如果您对您所监护的未成年人的个人信息有疑问,请及时与我们联系。

特别地,若您是不满14周岁的儿童,为保护儿童个人信息,详细阅读我们发布的拼米棋牌儿童隐私保护政策。儿童及其监护人在使用拼米棋牌网络游戏服务前,还应仔细阅读拼米棋牌儿童隐私保护政策。只有在取得监护人对拼米棋牌儿童隐私保护政策的同意后,您方可使用拼米棋牌网络游戏服务

9.其他

拼米棋牌儿童隐私保护政策是适用于不满14周岁的儿童用户的个人信息保护规则。在拼米棋牌儿童隐私保护政策的适用范围内,如其与本政策存在不一致或矛盾之处,请以拼米棋牌儿童隐私保护政策为准。

10.联系我们

当您有其他的投诉、建议、未成年人个人信息相关问题时,请通过https://www.szzhba.com/
与我们联系。

您也可以将您的问题发送至pinmiqipai@163.com拨打客服电话15386470058。我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五个工作日内予以回复。


深圳市中赫博奥科技发展有限公司

拼米棋牌儿童隐私保护政策

更新日期:202127

生效日期:202127

深圳市中赫博奥科技发展有限公司(以下简称“我们”指拼米棋牌及其服务的提供方深圳市中赫博奥科技发展有限公司,注册地为深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室,有关儿童个人信息保护的联系方式为:pinmiqipai@163.com,电话:15386470058将为您提供与拼米棋牌相关的产品与服务。拼米棋牌网络游戏许可及服务协议》拼米棋牌隐私保护政策外,我们还将通过拼米棋牌儿童隐私保护政策(“本政策”) 帮助您和孩子(本政策中的“孩子”,是指不满十四周岁的未成年人)进一步了解拼米收集、使用、存储和共享您孩子个人信息的情况,以及您和您的孩子所享有的相关权利。


【重要提示】:

本政策适用于不满十四周岁的未成年人儿童的个人信息处理。有关您和已满十四周岁的用户的个人信息处理,请查看拼米棋牌隐私保护政策了解相关信息。如果您是不满十四周岁的未成年人,务必请您您的父母、其他监护人(以下统称“监护人”)仔细阅读并理解本声明,在监护人确认充分知悉并同意全部条款后再开始使用。

拼米会严格遵循《儿童个人信息网络保护规定》等法律法规的要求过页面提示、交互流程、平台公告方式向监护人说明儿童个人信息收集等情况,并征得监护人的同意。请监护人仔细阅读、充分理解拼米棋牌隐私保护政策和本政策后,选择是否同意前述隐私政策。


1.拼米收集的儿童个人信息

在您的孩子使用拼米棋牌服务的过程中,拼米棋牌仅会收集您同意我们收集的或您及您的孩子主动提供的有关您孩子的个人信息,以向您的孩子提供、优化我们的服务以及保障您孩子的账号安全。我们可能会收集的您孩子的个人信息的详情,请参见拼米棋牌隐私保护政策

同时,为验证您与您孩子的监护关系,我们可能还会收集您的联系方式(包括手机号码、电子邮箱)以及其他有助于我们判断监护关系的信息。

目前,除了向第三方调研机构收集游戏调研信息,以帮助我们改进游戏产品以及提供个性化服务之外,我们不会主动从第三方机构获取您孩子的个人信息。如未来为业务发展需要从第三方机构间接获取并处理您孩子的个人信息的,我们会严格遵守相关法律法规的规定,要求该第三方征得您的同意并确保其提供的信息的合法性。

2.拼米如何使用儿童个人信息

拼米将严格遵守法律法规的规定以及与用户的约定,按照本政策及拼米棋牌网络游戏许可及服务协议》拼米棋牌隐私保护政策所述使用收集的信息,以向您的孩子提供更为优质的服务。

有关于拼米使用儿童个人信息的方式详情请参见拼米棋牌隐私保护政策,若拼米使用您孩子的个人信息,超出了与收集时所声称的目的及具有直接或合理关联的范围,我们将在使用您孩子的个人信息前,再次向您告知并征得您的同意。

3.儿童个人信息的存储

3.1 拼米按照法律法规规定,将在中华人民共和国境内收集到的您孩子的个人信息存储于中华人民共和国境内,并依法对这些信息进行严格保密。

3.2 一般情况下,拼米只会在为实现服务目的所必需的时间内或法律法规规定的条件下存储您孩子的个人信息。超出法律法规或监管规定的期限后,我们会按照法律法规的要求对您孩子的个人信息进行删除或者匿名化处理。

4.儿童个人信息的安全

4.1 为了保障您孩子的信息安全,拼米会在现有技术水平下采取合理必要的措施来保护孩子的信息,采取物理防护、安全技术、管理制度等措施来降低丢失、误用、非授权访问、披露和更改的风险,包括但不限于数据加密传输、防火墙和加密存储、物理访问控制以及信息访问授权控制。为此拼米设置了安全程序保护您孩子的信息不会被未经授权的访问所窃取,所有的个人信息被加密储存并放置于经防火墙严格保护的内部系统。

4.2 为了保障您孩子的信息安全,拼米建立了专门的管理制度、流程和组织以保障信息的安全。例如,我们严格限制访问信息的人员范围,要求遵守保密义务,并进行审计。

4.3 若发生儿童个人信息泄露等安全事件,拼米会启动应急预案,阻止安全事件扩大,并及时以公告、推送通知或邮件等形式告知您和孩子安全事件的基本情况、我们即将或已经采取的处置措施和补救措施,以及我们对您的应对建议。如果难以实现逐一告知,我们将通过公告等方式发布警示。

4.4 更多信息安全保护详情请参见拼米棋牌隐私保护政策

5.儿童个人信息的更正

如您和孩子发现儿童个人信息有错误的,可以联系我们处理。

6.儿童个人信息的删除

6.1 如您和孩子发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定处理儿童个人信息的,或是超出目的范围或者必要期限处理儿童个人信息的,可以通过联系我们对相关个人信息进行删除。

6.2 如您撤回同意的,可以联系我们拼米将按照国家有关法律规定进行处理。

6.3 如您和孩子主动注销拼米棋牌账号并终止使用拼米棋牌网络游戏服务,我们将会停止使用儿童的个人信息,但法律法规或监管部门另有规定的除外。如我们的产品或者服务停止运营,我们将根据相关法律法规规定进行通知,同时也将及时停止使用儿童个人信息,并将对保存的儿童个人信息进行删除或匿名化处理。

7.儿童个人信息的转移和委托处理

一般拼米不会向第三方转移和委托第三方处理儿童个人信息,如确需第三方转移或委托第三方处理的,拼米将会根据法律、行政法规的规定进行合规措施,包括但不限于对第三方进行安全评估。

8.儿童个人信息的披露

除非法律、行政法规规定应当披露或者根据与您的约定可以披露您孩子的个人信息的,拼米不会披露孩子的个人信息。

9.变更

拼米可能会适时对本政策进行修订。当本政策的条款发生变更时,拼米会在版本更新时以适当的方式向您提示变更后的政策。请您仔细阅读变更后的隐私保护政策政策内容,您的孩子继续使用拼米棋牌表示您同意我们按照更新后的隐私保护政策收集、处理或使用您孩子的个人信息。

10.其他

拼米棋牌隐私保护政策拼米棋牌统一适用的一般性隐私条款,其中所规定的内容包括但不限于用户权利及信息安全保障措施等均适用于拼米棋牌的用户。本政策是专门针对儿童的隐私保护政策,包含对于儿童个人信息的特殊保护。如拼米棋牌隐私保护政策与本政策存在不一致或矛盾之处,请以本政策为准。

11.联系我们

若您和孩子对本政策存在任何疑问,或者任何相关的投诉、意见或请求,请通过https://www.szzhba.com/与我们联系。您和孩子也可以将问题发送至pinmiqipai@163.com拨打客服电话15386470058。我们将尽快审核所涉问题,并在验证身份后及时处理,最长在不超过十五个工作日或法律法规规定期限内予以回复。


深圳市中赫博奥科技发展有限公司



会员登录
登录
其他帐号登录: